Салон красоты BABOR Чита
25 июля 2018 года наша семья #baborfamily стала больше - мы с гордостью сообщаем об открытии Салона красоты BABOR в Чите!
Это третий BABOR BEAUTY SPA, открывшийся в России в 2018 году и первый в Забайкалье.

САЛОН КРАСОТЫ BABOR BEAUTY SPA – это 130 кв.м. элегантного белоснежного интерьера. Четыре отличительные черты, делающие его очень особенным: дизайн, первоклассный сервис, бутик и четыре кабинета для премиальных уходовых процедур и эксклюзивное wellness-предложение. В ближайшее время в BABOR BEAUTY SPA Чита появятся полноценные спа-дни и эффективные процедуры для проблемных зон.

«Процедуры Babor Spa – это квинтэссенция мгновений, когда на первый план выходят только наши потребности и желания. Также мы уделили сервису первостепенное значение. Сразу же становится ясно: это царство роскоши, красоты и высокоточного ухода за кожей. Мне кажется, у нас можно жить», – сообщил представитель компании в интервью местному ТВ.

Мы поздравляем владелицу САЛОНА КРАСОТЫ BABOR – Елену Ильюнину с блестящим запуском проекта и желаем успехов в дальнейшем развитии! Мы счастливы, что в нашей команде есть такие партнеры.
Франшиза BABOR – Ваш красивый и успешный бизнес!